Впрочем, продавцы из интернета на столько обнаглели от безнаказанности, что даже не пытаются хоть как то подтвердить свою информацию. В некоторых источниках Диабенот рекламируют такие люди как Михаил Боярский и Владимир Познер, ну и конечно Елена Малышева. Знают ли эти уважаемые личности о том, как используются их имена?

Ну так по телевизору можно услышать много чего и про свининой грипп, и про убийства, аварии ...

Спасибо за информацию. А ты мы не можем определиться, покупать ли этот препарат или нет. Теперь всё понятно

Реклама БАДа Алкатекактив (ААА) утверждает что это средство способно устранить физическую и психологическую зависимость от алкоголя за 2 недели. А при более длительном применении - даже восстановить пораженные органы: печень, желудок, сосуды.

А на сайтах-клонах, перебрасывающих на главную страницу intoxic-health.orgsales.ru, уже другой врач — некто Тимур Лебедев (врач-токсиколог, высшей категории, к.м.н., стаж работы: 18 лет) рекомендует препарат. Но идентифицировать его сложно, поскольку на фотографиях, приложенных к этому ФИО, изображаются разные люди.

Паразитов боятся все. Нас еще со школьной скамьи пугают огромными червями, которые поселятся в нашем кишечнике, если мы будем целоваться с кошками или откажемся мыть руки. Фармацевтические компании продолжают дело школьных учителей – они запугивают людей уже в зрелом возрасте. Правда, цель иная – получение прибыли от продаж препаратов.